抱歉!本網站已不再支援Internet Explorer。如欲繼續瀏覽本網站,請考慮使用其他瀏覽器如Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox或Safari。

傑出青年研究學者 2020

傑出青年研究學者 2020

傑出青年研究學者獎項旨在表彰展示卓越研究的年輕研究人員(申請人的年齡必須為40歲以下)。六名 2020 年度得獎者於 2021 年 3月舉行的頒獎典禮中獲獎。

更多 傑出青年研究學者 2020
傑出研究生導師 2020

傑出研究生導師 2020

傑出研究生導師獎項旨在表揚研究生導師對學生追求卓越研究的指導。2020 年度得獎者於 2021 年 3 月舉行的頒獎典禮中獲獎。

更多 傑出研究生導師 2020
A New Angle on Views

A New Angle on Views

It’s widely agreed that a view of nature is beneficial to our well-being. Now a new urban study uses open big data to see how view height is a factor too in high-rise cities like Hong Kong.

更多 A New Angle on Views

頁頂

頁頂